O que você vai aprender
O curso de Cozinha Brasileira é focado na especialização de profissionais de áreas correlatas para a culinária brasileira. Com essa formação você aprenderá técnicas de cozinha, receitas, gestão, segurança alimentar, ingredientes nativos do Brasil, valor nutricional, características dos alimentos e legislação relacionada à indústria alimentícia.

Fique por dentro!
Quer saber tudo sobre o mundo da Cozinha Brasileira? Separamos todas as informações que você precisa no carrossel ao lado!
Mercado de Trabalho
Esse mercado é de nicho, indicado apenas para quem tem experiência com gastronomia, hotelaria ou nutrição.


Áreas de Atuação
Ao se formar, você poderá atuar como cozinheiro, chef,, segurança alimentar, produção industrial e outras áreas.




A UNIFG
Inovação nos define. Em mais de 21 anos de história sempre nos comprometemos a oferecer a mais alta qualidade de ensino com a visão para antecipar as tendências do mercado e formar profissionais globais, completos. Com infraestrutura moderna, professores experientes e uma forte conexão com o mercado de trabalho, garantimos aos alunos um caminho livre para o futuro que querem conquistar!
Inovação
Cursos inovadores, que antecipam as tendências de mercado e criam novos padrões educacionais.
Qualidade Acadêmica
Cursos com conceito máximo no MEC e corpo docente atuante no mercado formado por doutores, mestres e especialistas.
Infraestrutura
Melhor infraestrutura da região. Com laboratórios modernos e oferece metodologias inovadoras e equipamentos de última geração.
Qualidade de Ensino
Ecossistema Ânima EducaçãoSomos um dos maiores e mais relevantes grupos de educação do Brasil, transformando o país pela educação.
Saiba mais

Chegou a hora
de você pensar no seu futuro
Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.
Ainda com dúvida de qual curso você quer fazer? Fale com um dos nossos consultores